Маленькая жизнь

Владимир Изюмов
Каждый миг с тобою рядом -
Это маленькая жизнь!
Лучик солнца в каждом взгляде
И заоблачная высь!
Без тебя ж и миг, что вечность,
Краски блекнут, меркнет свет...
Без тебя, моё сердечко
И меня на свете нет.

Весь мой мир тобой наполнен.
Я тобой одной дышу,
Самого себя не помня!
И награды не прошу.
Только будь всегда со мною
Рядом. Просто рядом будь!
И живи моей любовью
Смело, не боясь ничуть.

Не обижу! Не оставлю!
Никогда не отрекусь!
Брось сомнения с печалью.
Прочь уныние и грусть!
Сердца моего отрада,
Накрепко меня держись.
Каждый миг с тобою рядом -
Это маленькая жизнь!