Мнения

Валентин Петрович Денисов
Множество мнений несут голоса
Мчащиеся над проспектами.
Кто-то вызывает с мольбой к небесам,
Кто-то доволен моментами

Жизни размеренной. Кто-то спешит
Сделать всё строго по правилам.
Кто-то тщеславен, а кто-то грешит,
Кто-то старательно праведный.

Кто-то во всю выражает протест,
Кто-то в бессилии бесится…
Каждый по жизни несёт тяжкий крест,
Чтобы на нём же повеситься…

Валентин Денисов
16 февраля 2022