Скажи спасибо, что послала на хр

Надежда Максутова
Скажи спасибо, что послала на х*р,
А то так и ждал бы вчерашнего дня...
Жил в прошлом пока не разбился шумахер,
В душе запятую о нас все храня.

А так отболело, потом стало по х*р.
И вот с молодухой лежишь на пляжу,
Куда-то летишь с ней, не палишься в покер
И в общем-то круто все я погляжу.

Я за тебя рада, я честно без фальши.
Жаль я припоздала, нет мужа, х*рня.
Ах, если бы вовремя, если бы раньше
Когда-то вот также послали меня.