Счастье

Вадим Кочетов 2
Влеком неодолимой, буйной силой
Влетел и, как орёл в гнезде, воссел.
Напрягся весь, на лбу вздувая жилы,
Расслабился и чуточку осел…
Нажал на кнопку, оторвал бумажку.
-- Какое счастье! – с чувством возгласил.
(Ещё бы. Не пустить в штаны какашку
И добежать в толчок хватило сил!)