Масленица

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Соберёмся в хоровод,
Масленица к нам идёт,
Будем петь и танцевать,
Блины будем выпекать,
Есть их будем мы с медком,
Пить их с чаем, молоком.
Блины кушать, наслаждаться
И с зимой этой прощаться,
Марту песенку споём,
Так простимся с февралём.
Очень весело гуляем,
Масленицу мы прославляем.
17.02.2022г.

(Для внучки)