Дело идёт к весне

Панова Мария Вячеславовна
День становится длиннее в ожидании весны,
И волнительно ночами распеваются коты.
Солнце ждёт, когда воскреснет,
Вдруг проснувшись от зимы,
Рыщет всюду и лучами
Чуть касается земли.

Я стою, уже волнуясь,
Тоже жду, когда придёт
И небесным милым счастьем
Мне свободу принесёт.

13.02.2022
13:45