Любви все возрасты покорны

Игорь Артюхов
Любви все возрасты покорны
Сказал так Пушкин , спору нет
Его слова для нас бесспорны
Мы любим женщин с ранних лет

Влюбляемся порой очами
В пленяющий взор божества
Живём всю жизнь о ней мечтами
И ждём с небес мы волшебства

Когда она полюбит тоже
И разрешит себя любить
Быстрей бы всё пришло , о боже
Ведь сердцу без любви не жить

Спасибо Александр милый
Вы проводник в любви у нас
Любить в России научили
Обожествляем в ней мы вас