Пытаются навязать России поражения

Кёртис Вера
Пытаются навязать России поражения.
Россия не провела ни одного сражения.
Беда в том, что обвинение из-за неявки.
Когда на войну воевать собрались янки.

Но в геополитическом противостоянии.
Мутить Америка и Европа в состоянии.
Янки подключили недругов европейцев.
Была практика в истреблении индейцев.

Надавить на Россию никому не удаётся.
Путин знает толк, никогда он не сдаётся.
Теперь янки войну с Россией переносят.
Свои заслуги перед обществом возносят.

Путин всем говорит открытым текстом.
Врагам Донбасс убойным будет местом.
И пусть подумают сто раз Путина наказ.
Украинцы это был убийственный приказ.