За что Камила США немила

Анатолий Никитин 4
Камила, ты страшна для США -
У них такой, все знают, не рождалось,
Ты, как цветок волшебный, не спеша,
Но через труд огромный состоялась.
 
Америкосы часто на халяву
Всё лучшее привыкли загребать,
А ты легко их уронила славу,
И им её вовеки не поднять!
 
Вот оттого и бесятся в бессилье
Пытаются больнее укусить,
Но за тобой, Камила, вся Россия,
Народ тебя умеет защитить!
 
17.02.22г.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2732058

Они не над Камилой изгалялись -
Они Россию окунули в грязь.
Иезуиты в стаю вновь собрались,
И дело их, как прежде,ложь и мразь

17.02.22г.