Войну увидев, бог закрыл глаза

Татьяна Грахова
Войну увидев, Бог закрыл глаза,
Не в силах пережить её жестокость,
И лживых утверждений однобокость,
Когда греша, глядят на образа.

И крестят лоб, не веря во Христа,
Клянутся, твёрдо зная - не исполнят,
Да полно поминать мессию, полно!
Нет правды в этом, коль душа пуста!