Выше, выше

Ксения Время
Выше, выше, выше небес
Я поднимусь на крыльях и без.

Этот лёгкий на душе блюз
Разливается океаном «я не вернусь».
Ближе к космосу, дальше от земли -
Я отпускаю в лужах к тебе корабли.

Эти слёзы, что омывают щеки мои,
Тихо плачут о несовершённой любви.

Выше, выше, выше небес,
Я поднимусь на крыльях и без:
И нарисую среди облаков,
Белое сердце, что согреет любовь.