Вверх

Лея Внесна
Вверх!
Любимое движение
Горячо.
Даже если снова травма
На плечо.
И трава под снегом
Хочет, ждет.
Все растает.
Только это
Не пройдет.
Спотыкаюсь, оступаюсь,
Смех...
Но меня спасает
Это.
Вверх!