Самарскому поэту В. Клименко и его товарищу А. Н

Ольга Лиходед Кочетова
Я горжусь, что в моей Самаре
 Есть такие мужчины как  вы!
Продолжайте работать в паре,
Просвещая людские умы.
В дефиците сейчас духовность,
Позабыли о совести, чести…
Губит русских людей разобщённость –
С нами сила, когда мы вместе!
Над Россией воронья стая
Кружит низко и сеет смерть…
Ноет, плачет душа, я устала,
Нету сил на всё это смотреть.
Бросишь камень в воду стоячую
И круги по ней разойдутся …
Ваше слово, что посох  незрячим,
Без которого не обойдутся…

2005 г.

***
(из интернета И.Левитан. "Владимирка"