22. Загадка - Навесной замок

Андромеда Кириллова
ЗАГАДКА

Из металла, всем известный,
С пальцем, согнутым в крючок,
На петле висит железной,
Крепкий, навесной .....

отгадка                (Замок)


-----------
Изображение: Живопись — Данила Меньшиков