Слон и моськи

Для Нас Ивас
От Урала до морей,
Европа есть и будет ей.
Но почему считают все,
В Европе запад, как ни где

А ведь моськи там живут,
Откроют рот и тяфканут.
Собачек много, и каких!?
Американских - подставных.

А в остальной большой Европе
Слон живёт, совсем не в жопе,
Места много у него,
И не кричит ни на кого.

Достойно он себя ведёт,
Но мосек он не ставит в счёт,
Они по лают, по шумят,
А потом в углах сидят.

Тренированные моськи,
Не существуют без авоськи,
Их и кормят и поят,
Все в рот хозяевам глядят.

Как ни лай ты на слона,
Слон не заметит ни хрена,
И кусать слона не надо,
Чтоб не искать другое благо

А то ведь слон чуть развернётся,
И запад сразу обосрётся.
Лучше со слоном дружить,
И плохое не творить.

Чтобы все американцы,
С моськой не были засранцы,
Покой наступит во всём мире,
Как сейчас - в своей квартире.