Кто!?

Юлия Сколова 2
Кто я в жизни твоей, скажи!?
Может отблеск былого дня
Или путаница на пути,
Что согрела в руках тебя?
Может быть я случайный свет,
Заглянувший в твое окно?
Недопонятый человек ,
Рядом бывший, когда темно...
Кто я в жизни твоей, ответь!
Вот уже не последний год
Ты идёшь на меня смотреть
И хватаешь ,как кислород.
Ты приходишь в мое тепло,
Согреваясь от нежных слов-
Мне с тобою во тьме светло,
Но остаться ты не готов.
Кто я в жизни твоей, скажи!
Может быть я незваный гость,
Недостойный твоей любви,
Раз кидаешь ее как кость.
Может быть я ночной фантом
Или призрак ушедших дней,
Что порой проникает в дом,
Увлекая игрой своей.