Ожила

Наталья Терехова-Максюта
Природа словно ожила,
А вместе с ней и я как будто,
Как долго я тебя ждала,
Такое ласковое чудо…

Я знаю, кто-то ждет любовь
И верит в силу ожиданья,
Родных, единственных шагов,
Неповторимого дыханья…

Какая в небе красота,
Рисуют облака границы,
За ними прячется  Весна,
И мне опять уже  не спится…

Я намотаю на клубок,
Слезинки стаявшего снега,
Чтоб запастись любовью впрок,
Мне дорогого  человека…