Двигаться на ощупь

Ксения Время
Двигаться на ощупь в темноте -

Это как танцевать танец в полной тишине,
Верить в будущее при Луне -
Это как доверять самому себе.

Двигаться на ощупь в темноте -
Это как оставить чувства при себе.
Двигаться на ощупь, что же… мне
Остаётся прятать все в кромешной тьме.