Т. Е. Е

Анастасия Штирбу
Я никогда не коснусь твоих рук
И не увижу профиль в дверях
Дом наш утратил покой и уют
Твои зеркала все висят на стенах
Я никогда не услышу шаги
Шпильками стуки
Ласкают асфальт
И докоснуться щеками
Щеки
Бархатной
Мне осталось во снах
Мне уж не вспомнить
Многие дни
Связь, нас создавшая,
Обрывается
Как в телефонной трубке
Скандал
Мы обессиленно
Молча прощаемся
Я не готовлю всех твоих блюд
Детям - твой дух во мне не продолжается

..Лишь в отражении
Те же глаза
И, почему-то,
Мне улыбаются


22.01.2022