поставим всё на любовь

Хелена Фисои
когда камни выйдут со дна океанов на берег
а деревья уплывут к чёрным дырам
и никто никому больше не будет верить
мы возьмём этот вопрос с тыла:
поставим всё на любовь

когда жизнь обесценится до ломаного гроша
и для каждого брата будет наточен нож в спину
мы надышимся снежного порошка
я рискну и тебя не покину
мы поставим всё на любовь

солнце снова плеснёт на землю теплый закат
по одному из тьмы выйдут люди, деревья, звери
вечный ветер унесёт время назад
где не закрывали лица и двери
мы проснёмся вдвоём
и не умрём