Карма совести и чести!!!

Владимир Павленко
       Жизнь влюблённых это сила,
       Путь с истока проверять.
       Испытанье в веру - слова,
       Полюбить, беречъ и знать.

       Понимая честность слову,
       Верным,преданным любви,
       С пожеланием к потомству,
       Возрождается в крови.

       Род Всевышний продлевать,
       Грех Славяне покупать,
       Коль любовь была взаимна,
       Без насильства и верна.
      

       Любовь чиста в слиянье Света,
       Любовь в семье есть Богатырь,
       Любовь в созвездии Планета,
       Любовь по жизни Оберег!!!