Весеннее утро

Анна Шодик
Утрами свежая прохлада,
А небо - цвета бирюзы
И солнце яркое,как злато.
Раскрылись почки у лозы.

Раскрылись почки у березы
И зеленеют тополя,
Сошли снега,ушли морозы.
Ждут не дождутся нас поля!

Смывают дождики  налеты
И копоть от печей и труб,
А звон от птичьего прилета,
Детей-в один каскад сольют!