Без названия

Антон Лукин Андреевич
Неоновые вывески пытаются привлекать внимание,
Прохожие равнодушно проходят мимо,
В мире не осталось больше ни одной тайны,
Обо всём спеты песни и сняты кинокартины,

Я хочу что-то чувствовать, хотя бы грусть,
Чтобы пить залпом строчки любимых лириков.
В том, что этот мир абсолютно пуст
Сходятся и буддисты, и физики.

То же время и то же место.
Мы каждый раз разные, но никто не замечает подмены.
Заходим вместе в подъезд,
Где на стенах нарисованы сердечки и члены.

Вцепились друг в друга, стараясь постигнуть суть,
Чтобы понять, что это не миражи,
А после она положит голову мне на грудь –
Послушать, как бьётся жизнь.