Стишок- репьяшок

Соболевская Вероника
Прицепился стишок как репей,
запиши его срочно, скорей.
По зеленой я улице шла
и его вдоль дороги нашла.

Он твердил о счастливой о весне,
прицепился он прочно ко мне.
Прорости он хотел что есть сил,
мир чудесен весною и мил.

Получился хороший стишок,
потому что пророс репьяшок.
Пусть растут и цветут  репьяшки,
получились из них чтоб стишки.

Я вдоль улице снова пройдусь,
репьяшки прицепляются пусть.
Жду я очень хороший стишок,
если липнет ко мне репьяшок.