Моя любовь, моя мечта

Алексей Бурыкин
Жизнь моя наполнена тобой.
Я дышу тобой и думаю как ты.
И в разлуке трудно мне порой.
Ты как воздух, как глоток воды.

Ты как солнца луч в моем окне,
Освещаешь путь от сердца к сердцу.
Мне сейчас так хочется к тебе.
Через все пройду и не замечу.

Нет преград у любящих сердец.
Души рвутся повстречаться снова.
Я готов на все, хоть под венец.
Жаль, но наша жизнь она сурова.

Все расставит на свои места,
Душу, сердце охладит до нормы.
Но тебя и не земную красоту.
Буду долго долго помнит, помнить.