Тень любви

Римма Сидорова
  Тень Любви уж за мной  бродит,
  То вдруг кружится в голове,
  Так вот и Земная Жизнь проходит,.
  Оторвав Листки в календаре..

  Жаль что, все листочки не собрать
  Не вернуть времечко  назад,
  А ведь жизнь всего у нас одна,
  Порой не балует он...

  Порою Мирская суета,
  А может просто    есть судьба,
  Только спустя много много лет,
  Поняла - лучше его нет.

  Увы и здесь я опоздала,
  Он болен был - я не знала,
  Оставив Любовь Свою со мной..
  Ушёл   безмолвно в мир иной...