Разлука

Алексей Бурыкин
Разлука проверяет чувства.
Дает правдивую картину.
И вот и я, с тобой в разлуке
Мечтаю как тебя увижу.

Лицом прижмусь к груди твоей
И буду лишь тобой дышать
И буду вспоминать те дни,
Когда тебя мог целовать.

Да мог, хотел, но суета
Нас заставляет жить иначе.
Как я посмел, ведь мог, хотел?
Сейчас лежу один и плачу.

Мне слезы в горле все сковали.
Ну как я мог все пропустить?
Все решено, начну иначе.
Приди ко мне, я все простил.

Прижмусь к груди твоей губами.
И дальше буду жить с тобой.
В разлуке очень много фальши.
Ну как же я хочу домой.