Будем жить

Алексей Бурыкин
Время стирает в памяти нашей
Образы чьи то, поступки наши.
Мы забываем свои обещанья
И не спешим уже на свиданья.

Мы продолжаем жить понемногу.
Нас уж не тянет снова в дорогу.
И не хотим мы мчаться по свету.
Мы обожаем жизнь нашу, эту.

Это мы раньше молоды были.
Все что хотели мы получили.
Целей достигли, тех что хотели.
Дольше лежим мы в теплой постели.

В горы не тянет и моря не надо.
Мы заменяем вино лимонадом.
Мы постарели иль захворали?
Нет мы расслабились, просто устали.

Нет, мы все же будем пить водку и пиво.
Жить будем бурно, жизнью красивой.
Новые цели наметим, ведь все же.
Есть еще жизнь и нет ей дороже.