Утро 17 февраля

Людмила Тимонина
"Недолго музыка играла"...
 Опять гремит...
     Опять война?
 Пусть будет
   прОклята она!
 И неужели
     всё сначала?

Уже не страх -
    опустошенность,
 Нет веры больше
        ни во что...
Какая там
    определённость?-
Всё в бездну
   кануло давно...

    17.02.2022г.
       г.Донецк
   Кировский р-н.