Я случайности грёз, инсталлирую

Леонард Снегов
 Я случайности грёз ..,
Инсталлирую
И рассудком стихий..,
Отрезвляю взгляд

От матёрых материй..,
Вибрируя
Воскрешая пути..,
В полутьме плеяд

Унесусь убегу
В глубину веков
По тенистой аллее
В немой тиши

У летящей души
Ведь нет оков
И вокруг всё светлее
И бег в тиши

Сквозь прозрачность сна
Воцарится взлёт
И в бездонность дна
Вновь кренит полёт

Отыщу цветы
Райских кущь коснусь
Расплетя мечты
И опять проснусь.