Стихи с рассвета

Звёздная Светлана Васильевна
Сегодня стихи
  я с рассвета пишу,
Темы с небес
  беспредельно ловлю.
Этот поток –
  открывает исток
К новым вершинам,
  где радости ток.
Я принимаю его,
  как вихрь из бала...
В нем благодать
  и восторг карнавала.


/16.04.2018/