Солнце брызжет весной

Ольга Лебединская-Одуванчик
Солнце брызжет весной.
Мир глядит, как принцесса.
Ангел рядом со мной.
Да русалки из леса.

Небо сыплет дары.
ПОлны руки и сердце.
Я в припадке игры.
Никуда мне не деться.

Жизнь цветёт. Но тоска
Всё сильнее и выше.
Ты меня отыскал.
Из объятий я вышла.

И ушла в никуда,
Где кукушки мне сёстры.
Никому не отдам
Свой замриянный Остров.

Там закаты звучат
Ярче тонких рассветов.
Там парит благодать
В синей песне поэтов.

Там находит простор
Ветра жадную волю.
Там загадочный Хорс
Любит Рэну и Олю...