Бабушка

Татьяна Буевич
               
Её внучата вдохновляли,
Дарили ей своё тепло,
И, когда весело играли,
Так было на душе светло.

Вот, подросли уже внучата,
И стало в доме веселей,
А мысль уносится куда-то
В летящих в будущее дней.

Всё хочется себе представить,
Какою станет у них жизнь..,
И стало незачем лукавить,
Мечтать... Судьба, им улыбнись!

Пусть вырастут они здоровы,
Успешны и добры, умны,
Дорог пред ними много новых
И, светом пусть озарены,
Ведут и к счастью, и к успеху,
Без мук и горя,  и тоски...

А ей пора... прощаться, ехать...
Совсем седы её виски.