России

Елена Шахова 7
  ...если ослепла Ты- видеть не можешь
глаза мои возьми
     Если идти к Победам не можешь- ноги мои возьми
     Если в единственном друге нуждаешься
- стану им.Поклянусь:
 "Ты никогда во мне не раскаешься,мудрая,светлая РУСЬ.
     Если больна Ты,
и смерть на пороге- годы мои возьми.
   Только детей не брось на дороге.
 Спаси их. Сохрани..."