Я вернулась

Светлана Хамитова
Вот тебе 37.
Ты шагаешь дворами.
Всё не плохо совсем,
Жизнь балует дарами.
*
А когда вновь рассвет?
Ночи тайм затянулся.
Там в окне горит свет,
Кто-то домой не вернулся.
*
Я убрала все скрины,
Вышла из не моих явно чатов.
Ко мне вернулись стихи.
Значит, настала пора новых кадров.