Мама, я скучаю без тебя...

Хлебникова Галина Алексеевна
Наполняются глаза слезами,
Снова фото старые смотрю,
Как с тобой, бывало, вечерами…
Мамочка, я так тебя люблю!

Было беззаботным моё детство,
Под твоим я крылышком росла.
Стоило немного разболеться,
Ты, родная, ночи не спала.

Время незаметно пролетело
Быстро повзрослела твоя дочь,
Я с друзьями где-то пропадала,
Ты ждала, волнуясь, день и ночь.

Если бы вернуть те дни обратно,
Чаще бы с тобой бывала я,
Жаль, что наше время невозвратно
Ты так рано в мир иной ушла.

В тот последний наш с тобою вечер,
Рук твоих не выпускала я…
«С Богом я уже готова к встрече,
 Будь счастливой, доченька моя…»

Мама, знаешь, ты всегда со мною,
Рядышком по этой жизни шла,
Помогала справиться с бедою,
Ангелом – хранителем была!
             
Мама, я скучаю без тебя...

16.02.2022

Фото из семейного архива.