О врагах народа

Владимир Смирягин -Светтигр
Вор в законе сегодня страну нашу грабит,
От врагов на Руси, приняв частный закон.
И без боя он эту страну не оставит,
От того, что давно перешёл Рубикон!

Он на службе врага, что зовут капиталом,
Мир готовя держать лишь на силе штыков.
И войну приближать не за нашу Державу,
А за горстку монет из рук вечных врагов!

Он же нищий в стране, где его ненавидят,
Проклинают за смерть стариков и детей.
Он, как гнида, Россию сосёт и не видит,
Как страдает народ и становится злей!

Олигарх – это враг и серийный убийца,
Он давно не в России и хозяин не он,
И поэтому враг из любой заграницы,
Грабит Русь и народ, нарушая Закон!

Принимая законы колоний отсталых,
Власть условия жизни скота создаёт!
Скоро станем для них мясом войн либералов,
Кто на бойню народы свои поведёт!

Брат на брата не может пойти без причины,
И поэтому враг нас готов всех стравить!
Неужели в России не осталось мужчины,
А одни потребители приспособились жить?
-----------------------
И пора бы поимённо назвать наших врагов, предавших Россию за наворованные богатства и желающих вечно управлять нашей многострадальной Родиной, продавая её по кусочкам, ради благополучия жизни своих потомков за границей!
А иначе власть начнёт объявлять нас врагами Родины или иностранными агентами,
неугодными этой продажной власти, превращающей свой народ в рабов.
Народам России жизненно важно принять такой Основной Закон, который не позволит грабить страну нашим врагам, ничтожной кучке "российских" олигархов и их прихвостней - коррупционеров чиновников при высшей власти и депутатов Думы, принимающих антинародные законы в России.