Притомились неудачи

Урюпин Вячеслав
Притомились неудачи
Гнать покорного слугу.
И от счастья тоже плачут
Средь ромашек на лугу.

Отдохнуло вдохновенье.
И фортуна вдруг - лицом.
Не скрывая удивленья,
Что такое и о ком?

Я ж не жаловался.Гнулся,
Непосильный воз катил.
Да,бывало,спотыкался,
Но,как мог,вставал и жил.

Отдохнувшие удачи,
Посетите мой приют.
И от счастья тоже плачут
Под сиреневый салют.

          2000