Правда

Вера Перегудова 2
Я живу и верю в Бога,
Где неправда, зло и грех.
Искушений разных много,
Развлечений и утех.

Меня мама научила,
Только правду говорить.
И не раз она просила,
Постарайся всех любить.

Книга Библия святая,
Нам об этом говорит.
Как дойти в чертоги рая,
Солнце Правды там горит.

Иду с мамой на собранье,
И учусь, как свято жить.
Дай мне Господи желанье,
Всегда правду говорить!

8 сентября, 2013