Ход времени поверну я вспять!

Елена Трошина
Ход времени поверну я вспять!
Пусть всегда будет 30 мне,а не 55!
Сил понадобится очень много,
Будет длинной моя жизненная дорога.

Мне бы средство Макропулоса где-то достать,
Чтоб потом по глоточку его принимать...
Будто калёным железом мне выжигают память,
Чтобы как чистый лист,негатива не осталось.

Пойду прямой и светлой дорогой.
Буду помощи просить у Бога!