Пекин

Алла Фёдорова 19
Вперёд Россия, вперёд!
Пекин успех нам принесёт.
Сдаваться не привыкли
Удар мы держим
Вместе с Вами
Болеем, любим
Не отступайте,верьте
В свои силы
А мы Вас с победой ждём.
Вперёд Россия, вперёд