Все имеет значение

Мария Сухорукова 2
Свою жизнь заново не перепишешь.
С другого аккаунта не зайдёшь...
И нет ценной инструкции к ней и нет книжек.
По которым все исправишь и прочтёшь.

Всё имеет значение, пока не потеряет смысл.
Что было значимым, сегодня кажется смешным.
Но главное для себя, чтобы урок ты этот сохранил.
На эмоции добра и ласки не стал никогда скупым.

И не нужно ждать великих событий.
Чтобы понять уникальность любого момента.
Каждый день вы с любовью пишите.
И дождётесь в итоге своего вы презента.