То не эдак, сё не так... УРОК

Канкордия
      ТО НЕ ЭДАК, СЁ НЕ ТАК...
УРОК
                «Но будут-ли эту книгу читать... вот в чём вопрос.»
                /«Будут ли читатели?» Владимир Зуев/

«Будут читать?- не будут читать?»
На всё Его Воля!- зачем суетиться?
Сказано: лишь Бога Истинного почитать,                /Первая Заповедь/
и тогда... Его Воля- сама!  распорядится:

Кого читать, кого не читать,
кого на крест!- кого в чёрный список,
на кого молиться, над кем причитать,
в кого кинуть камень, в кого огрызок,

Кого в «Святые» произвести,
кого в «Великие... и Ужасные»!
С кем работу воспитательную провести...
забыв?- что всё это: «хлопоты напрасные».              /всё суета-сует!/

                17.02.2022.96Б20