Томление души

Дарел Жанейский
Полюбил, томлюсь душою,
Рву листки календаря,
И осеннею порою
Жду тебя боготворя,

   Каждый день в волнении нежном,
   То ликую, то грущу,
   Ведь любовь твоя безбрежна,
   На судьбу я не ропщу,

Прилетай ко мне мечтою,
Наваждением ободри,
И своею красотою
Мою душу укради.

   Как решусь, приеду, радость!
   Обниму тебя любя,
   Нам, лишь, только и осталось,
   Негой радовать себя!

Телом грудь твою согрею,
Шаловливым язычком,
Губы я твои лелею,
Бесподобным вечерком,

   Словно сон течет реальность,
   Слились вместе две души,
   Бытия парадоксальность
   Нас порадует в тиши.

    18.11.2017