Что хочет этот ветер...

Людмила Пайль
* * * * *
Что хочет этот ветер беспокойный,
Что всё сметает на своем пути? 
Быть может, сделать этот мир достойней,
Почище сделать или унести

Людскую  бестолковость на закланьи 
Апофеоза, глупости и лжи?
Возможно, у него одно заданье -
Шуметь, чтоб Бога вспоминали мы...

17.02.2022




Фото автора