Замятки

Никола Стотан
Носят  дамы кружевное белье нательное,
Надеясь сменить его на белье постельное.

Всю жисть упрёки от дам в меня летели,
Что в отношениях бываю лишь в постели.

Серьги дорогие жена моя не носит,
Поскольку золото башку ей напрочь сносит.