Весеннее цветение

Звёздная Светлана Васильевна
Весеннее цветение,
Как снежное пыление,
Деревья покрывает,
В наряды одевает.

Они, словно невесты,
Скромны и безупречны –
В аллеях и садах
Все белые стоят.

Наш город белоснежный
С красою легкой, нежной
Не зря зовут невестой –
Оправдан результат!


/20.03.2018/