Мой храм

Дмитрий Канунов
Мой храм стоит немного на отшибе,
Не приглашая златом куполов...
Есть место, есть о чём подумать
Без лишних и высоких слов.
Есть место, где ты прослезишься,
Где снова укорять себя готов.
Когда-нибудь войду... отбросив с двери
Ненужный уж теперь засов...