Покорила всех!

Галина Журавкова
Всего пятнадцать лет девчонке!
В  Пекине  покорила всех она,
Но САS, он не стоял в сторонке,
Нам непонятно в чем ее вина?!!

Придумали какой-то старый допинг
И  камнем,  из-за пазухи, в нее!
И думали они, что он  ее утопит,
Так разгалделось злое воронье!!!

Все  потому,  что  из России !
Все потому, что  мы  сильней!
"На что способны?" - их спросили -
На подлость, сделать нам больней!!!

Не растоптали девочку и не сломили:
Такая  хрупкая, а выдержала все!!!
Они  решили,..  что  ее  убили...
Камила, как всегда, на первой полосе!

И до каких же пор терпеть мы будем?!
Нас  топчут,  унижают  и  плюют!!!
Несправедливость  эту  не забудем!
Россия  есть  и  будет, не  заткнут!!!