Элегия

Лора Винд
Слова щебечут, шелестят,
Шуршат осенними листами...
Задумчиво иду за Вами,
Касаясь взглядом Ваших пят...

Над нами аркою дубы,
Спокойствием своим могучим,
Упорно разгоняют тучи
Моей безудержной хандры.

Не в этот раз, не в этот год,
Не в эту жизнь опять, быть может...
Наш пазл никто уже не сложит
И наши судьбы не сплетет...

Храни Вас Господи, мон шер...
Ломать привычки не посмею,
Сверну в соседнюю аллею,
Не объяснив...на Ваш манер...

Прошествуете долгий путь,
В мечте, что я иду за Вами,
А обернетесь - между нами
Ничто уж будет не вернуть.